【栄養士講師】新緑の季節に!アウトドアメニュー

MENU
JA共済
TOPICS

【栄養士講師】新緑の季節に!アウトドアメニュー

  • 【講師】荒谷 裕子
    ※栄養士兼野菜ソムリエ

キャンプにバーベキューにアウトドアでのレジャーが楽しい深緑の季節!
外でも作れるメニューを作ってみませんか。

  • 無水チキントマトカレー
  • 野菜の肉巻き串
  • 玉ねぎのポトフ
  • フルーツクランブル
開催内容 【栄養士講師】新緑の季節に!アウトドアメニュー
開催日時 2024年05月19日(日) 10:00~13:00
開催場所 JA複合施設「みなとまち まってる」2階 キッチンスタジオ
【住所】松山市湊町8丁目120-1 ※駐車場あり
参加資格 18歳以上の方
参加費 3,000円(税込)
※体験料・食材費込
講師名 荒谷 裕子
※栄養士兼野菜ソムリエ
持参品 エプロン、三角巾(または帽子)、スリッパ、手拭き用タオル、参加費
※参加費は教室当日に現金で集金いたしますので、ご用意ください

注意事項

1.教室参加について
・教室開始時間5分前までにはキッチンスタジオへお越しください
・30分以上遅刻される場合はご参加をお断りすることがあります
(遅刻される場合は事前にご連絡ください)
・教室の定員は12名で、受付はすべて抽選となります。ご了承ください。
 
2.キャンセルについて
・お申し込み後、参加できなくなった場合は教室開催3日前までにご連絡ください
・代理人による参加は可能です
 
3.衛生管理について
・エプロン、三角巾等のご用意はありませんので、必ずご持参ください
・包丁や火器を使用しますので、動きやすい格好でお越しください
・料理のお持ち帰りは、原則禁止とさせていただきます(お菓子教室は除く)
 
4.教室開催中止について
・天候や講師の体調不良などやむを得ない状況により、教室開催を中止する場合は、運営担
 当者より申込代表者にご連絡をいたします
・最小催行人数4名に満たない場合は中止させて頂きます、予めご了承下さい
 
5.その他
・親子対象の教室以外でのお子様の同伴はご遠慮ください
・他の参加者の迷惑となる行為はご遠慮ください
今月の予定
新着情報
  • JA直売所へ行こう!
最上部へ戻る