♦ 作り方 ♦
*しその栄養がギュっと詰まったジュースです!
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*ビーツを使ってきんぴらが華やかに!
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*マーマレードでさわやかに!ご飯が進む!
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*不眠症予防、リラックス効果
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*トマトをトマトだれであえた元気の出るレシピ!
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*にんにくの芽と豚肉は相性抜群!味はキムチにおまかせ!
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*無限レシピ!おつまみにも!
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*骨粗しょう症予防、集中力のアップに!
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*酸味の効いたごまダレで野菜がモリモリ!
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*おつまみになるバジルの香りが爽やかなシャキシャキ食感!
にんにくもせん切り、ベーコンは5㎜幅に切る。
フライパンに残りのオリーブ油を足し、1のじゃがいもを入れて中火で炒める。
しっかりと炒めたら(3~5分程度)にんにくとベーコンを戻し入れ、粉チーズとバジルの葉も加えて塩で調味し、粗挽き黒こしょうをたっぷりかける。