ブロッコリーと塩辛のカッペリーニ

MENU
JA共済
TOPICS
レシピ
レシピ情報を掲載しています。
ブロッコリーと塩辛のカッペリーニ
2019年09月10日 ブロッコリー

♦ 作り方 ♦

  1. ブロッコリーは小房に切り分けて、さっとゆでる。
  2. ねぎは小口切りにする。
  3. ボウルにAの材料を入れて、混ぜ合わせる。
  4. たっぷりの湯でカッペリーニ(パスタ)をゆでる。ザルにあげ、冷水でよくしめて、しっかりと水気をきる。
  5. 3.の中に1.と4.を入れて混ぜ合わせる。
  6. 器に盛り、ねぎを散らす。
    ※柚胡椒は好みで増減してください。白ワインとよく合うパスタです。
  • JA直売所へ行こう!
最上部へ戻る