材料
<2人分>
チンゲン菜 2株
豚ひき肉 50g
にんにく 1/2片
長ねぎ 4㎝
豆板醤 小さじ1/4
サラダ油 小さじ2
—————-A—————–
水 50㏄
しょうゆ、酒 各小さじ2
塩、こしょう 各少々
—————-B—————–
片栗粉 小さじ1
水 小さじ2
———————————–
ごま油 小さじ1
*人気の味付けでたくさん食べられる!
<2人分>
チンゲン菜 2株
豚ひき肉 50g
にんにく 1/2片
長ねぎ 4㎝
豆板醤 小さじ1/4
サラダ油 小さじ2
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水 50㏄
しょうゆ、酒 各小さじ2
塩、こしょう 各少々
—————-B—————–
片栗粉 小さじ1
水 小さじ2
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ごま油 小さじ1