材料
<2人分>
そら豆(サヤ付き) 5~6本
キヌサヤ 70g
スナップえんどう 8個
さやいんげん 4本
イタリアンパセリ(みじん切り)大さじ2
<フレンチドレッシング>
白ワインビネガー 大さじ3
マスタード 小さじ2
砂糖 小さじ1
粗挽き黒こしょう 少々
オリーブオイル 大さじ3
*歯ざわりのよい豆をシンプルに!
<2人分>
そら豆(サヤ付き) 5~6本
キヌサヤ 70g
スナップえんどう 8個
さやいんげん 4本
イタリアンパセリ(みじん切り)大さじ2
<フレンチドレッシング>
白ワインビネガー 大さじ3
マスタード 小さじ2
砂糖 小さじ1
粗挽き黒こしょう 少々
オリーブオイル 大さじ3