【キッチンスタジオレシピ】おもちとさつまいもの春巻

MENU
JA共済
TOPICS
レシピ

さつまいも

おひさまレシピのカテゴリ別一覧です。
【キッチンスタジオレシピ】おもちとさつまいもの春巻
2020年02月12日
切り餅は縦長に1/8にカットする。 粒あんは1つを10gの棒状にのばす。 さつまいもはゆでてマッシャーでつぶし、1つを10gの棒状にのばす。 春巻の皮にAを包み、180℃で揚げる。 ★JA KITCHEN STUDIO講 […]

お知らせ information

お知らせ一覧
2020/05/27 新着情報
2020/05/25 「まってる」からのお知らせ

トピックス topics

トピックス一覧
  • JA直売所へ行こう!
最上部へ戻る