材料
<約150ml分>
玉ねぎ(紫玉ねぎ) 1/4個(50g)
リンゴ       1/8個(40g)
——————A——————–
酢                大さじ2
砂糖            小さじ1
塩                     小さじ1/4
こしょう           少々
—————————————–
サラダ油     大さじ2
            
                                                            *リンゴが玉ねぎの辛さをやわらげ、やさしい味に!
※冷蔵庫で3~4日保存可。
※玉ねぎを紫玉ねぎにすると、ピンク色のドッシング になります。
<約150ml分>
玉ねぎ(紫玉ねぎ) 1/4個(50g)
リンゴ       1/8個(40g)
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酢                大さじ2
砂糖            小さじ1
塩                     小さじ1/4
こしょう           少々
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サラダ油     大さじ2