【パパっとレシピ】トマトスープパスタ

MENU
JA共済
TOPICS
レシピ

【パパっとレシピ】トマトスープパスタ

2020年04月09日

作り方

  1. 鍋にパルメザンチーズ以外の材料を全部入れ、水を100mlほど入れ、スパゲッティーの茹で時間煮る。
  2. 塩、こしょうで味を調え器に盛り、パルメザンチーズ、パセリのみじん切りを振って出来上がり。

栄養士 荒谷裕子 氏 考案

材料

<2人分>

スパゲッティー    160g
トマト缶       1缶
しめじ        1/2パック
ベーコン       50g 
コンソメ       1個  
塩、こしょう     少々
パルメザンチーズ   適量
パセリのみじん切り  少々
水          100ml

今月の予定
新着情報
  • JA直売所へ行こう!
最上部へ戻る