【パパっとレシピ】ハヤシライス

MENU
JA共済
TOPICS
レシピ

【パパっとレシピ】ハヤシライス

2020年04月14日

作り方

  1. 牛肉は食べやすい大きさ、玉ねぎは薄切り、えのきたけは3㎝長さに切り、人参はせん切りにする。
  2. フライパンを熱しサラダ油をしき、1.を炒める。
  3. 2.が柔らかくなったらAを入れて味を整える。

栄養士 荒谷裕子 氏 考案

材料

<4人分>

牛肉         200g
玉ねぎ        2個
えのきたけ      1パック
人参         1/2本
サラダ油       大さじ1
A 中濃ソース     大さじ1.5
   ケチャップ     大さじ3
   ウスターソース   大さじ3
   しょう油      大さじ2
   酢         小さじ1

今月の予定
新着情報
  • JA直売所へ行こう!
最上部へ戻る