材料
<4人分>
・はるさめ    50g
・きゅうり    1本
・カニカマ    1本
・卵       1個
ーAーーーーーーーーーーーーーー
・酢       大さじ1と1/2
・砂糖      大さじ1
・薄口しょうゆ  大さじ1/2
ーーーーーーーーーーーーーーーー
            
                                                            1.はるさめは表示時間通り茹で、食べやすい大きさに切る。
2.卵はいり卵にし、冷ましておく。
3.きゅうりはせん切りにする。カニカマは熱湯をかけてからほぐしておく。
4.材料全てとAを混ぜ合わせる。
<4人分>
・はるさめ    50g
・きゅうり    1本
・カニカマ    1本
・卵       1個
ーAーーーーーーーーーーーーーー
・酢       大さじ1と1/2
・砂糖      大さじ1
・薄口しょうゆ  大さじ1/2
ーーーーーーーーーーーーーーーー