材料
<4人分>
 【酢飯】
 ・米     2.5合
 -合わせ酢-----------
 ・酢     大さじ5
 ・砂糖    大さじ5
 ・塩     少々
 ----------------
  
 【具材】
 ・にんじん  1/2本
 ・ごぼう   1/2本
 ・椎茸    4枚
  -具材煮汁-----------
 ・水     100cc
 ・白だし   大さじ1
 ・砂糖    大さじ1
 ・みりん   小さじ2
 ・塩     少々
 ----------------
  
 【盛り付け用】
 ・いんげん豆(塩ゆで)
 ・錦糸卵(塩少々を加えて)
 ・紅ショウガ

 
                     
                        
 
                        
 
                        
 
                        

 
                         
                    








 
             
                                                             
                     
                     
                    











