しいたけとベーコンのマヨネーズ焼き

MENU
JA共済
TOPICS
レシピ

しいたけとベーコンのマヨネーズ焼き

2016年10月05日
きのこ

作り方

1.石づきを取ったしいたけと一口大に切ったベーコンを耐熱皿に並べる。
2.マヨネーズと牛乳を合わせてよく混ぜ、塩・こしょうで味を調えたら1.にかける。
3.オーブントースターで約10分焼き、ほどよい色がついたら出来上がり。

材料

・しいたけ 6個
・ベーコン 50g
・マヨネーズ 大さじ1
・牛乳 大さじ1
・塩・こしょう 少々

今月の予定
新着情報

お知らせ information

お知らせ一覧

トピックス topics

トピックス一覧
  • JA直売所へ行こう!
最上部へ戻る